手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版

当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

正镶白旗兽医局参加2019年全区畜禽屠宰环节检测技术师资培训

2019-12-26 10:10 来源:正镶白旗传宣平台
按照全区畜禽屠宰管理工作总体部署,为切实屠宰行业质量安全提供技术保障,自治区动物疫病预防控制中心于12月18日到20日举办全区畜禽屠宰环节检测技术师资培训班,我旗兽医局、动物疫病预防控制中心屠宰办公室和化验室9名技术人员参加培训。

在培训工作中,自治区动物疫病预防控制中心业务老师郭宇讲解了牛结节性皮肤病诊断和防控技术;内蒙古农业大学硕士生导师杜雅楠教授和硕士生导师杨莲茹教授,分别就生猪屠宰检验规程、牛、羊屠宰检验规程进行解读。 

通过参加培训,提高业务人员技术水平和工作能力,为畜禽屠宰质量安全提供技术保障,确保我旗动物及动物产品质量安全发展起到推动作用。 

狗万app官方网站-狗万官网官方网站-狗万网址