手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版

当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

正镶白旗教育局与大兴区教委推进2020年教育协作工作对接

2020-01-03 15:37 来源:正镶白旗宣传平台
为深入贯彻落实党中央、国务院扶贫开发决策部署和习近平总书记在东西部扶贫协作座谈会上的讲话精神,扎实推进京蒙对口帮扶工作,全面落实大兴区教委与旗教育局签订的《携手推进教育扶贫协议书》的合作内容,近日,旗教育局一行赴北京大兴区教育委员会对2020年帮扶工作进行沟通对接。大兴区委教育工委书记、教委主任王学军及部分荣获“优秀支教教师”代表、两所结对幼儿园园长参加了此次会议。
会上,旗教育局分管负责人对2018年以来京蒙扶贫工作开展以来带来的成效进行了汇报。大兴区教委副主任周爱彬就京蒙工作进行了安排,双方一致认为:一是继续做好结对帮扶工作;二是部署跟岗研修工作;三是组织教研部门开展好送教活动;四是加快教研公共服务平台的建设。
随后,旗教育局负责人为在我旗支教的25名荣获“优秀支教教师”代表颁发了荣誉证书。会后,实地考察了大兴区民族幼儿园、大兴区第五幼儿园,为我旗两所幼儿园下一步结对工作打下基础。
狗万app官方网站-狗万官网官方网站-狗万网址