手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版

当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗内要闻

正镶白旗政协文史馆举行开馆揭牌仪式

2020-01-03 15:30 来源:正镶白旗宣传平台
1月2日,旗政协文史馆举行开馆揭牌仪式。旗委书记包丽华,旗委副书记、政府旗长苏鹏共同为政协文史馆揭牌。旗领导额尔德尼敖其尔、周献军、那仁满都呼、许福建、刘云、萨丽琴、额布力图、那松乌日图出席开馆仪式,政协主席宝力格主持仪式。
揭牌仪式结束后,与会人员参观了旗政协文史馆。旗政协文史馆于2019年12建成,是向新中国成立70周年、政协成立70周年献礼项目。该馆占地总面积200㎡,由“亲切关怀”“革命奋斗史”“政协发展历程”“委员风采”“名人录”“足迹”“未来之光”等部分组成。此外,内设文史资料室、正镶白旗美术协会、书法协会办公室,为广大美术、书法、摄影爱好者相聚在这里交流互助文化相传提供了平台。
政协文史馆的建成开馆,不仅为我旗增添了一个继承革命优良传统、传承中华优秀传统文化和弘扬爱国主义精神的重要教育基地,还搭建了一个展示人民政协光辉历程、展示履职服务成果的新窗口和新平台。各苏木镇主要负责人、旗政协各委办负责人及美术协会、书法协会相关人员参加了开馆揭牌仪式。 
狗万app官方网站-狗万官网官方网站-狗万网址